乐虎国际官网游戏

您当前的位置: 首页>>公示公告
关于同意调整花甸镇东沟村、宝甸村围墙项目建设内容的通知
来 源:乐虎国际官网游戏脱贫攻坚领导小组办公室 时 间: 2019-06-19

集脱贫办字〔2019〕25号

关于同意调整花甸镇东沟村、宝甸村围墙项目建设内容的通知

花甸镇人民政府:
    你单位《关于花甸镇扶贫项目变更内容的请示》(花政发[2019]78号)已收悉,经报请市脱贫攻坚领导小组审定后,现将有关事宜通知如下:
    一、为充分尊重和满足贫困群众意愿,促进项目尽早落地达效,原则上同意调整花甸镇东沟村围墙建设项目和宝甸村围墙建设项目建设内容(详见调整表),项目总投资和建设地点不变。
    二、你单位要严格按照《吉林省财政专项扶贫资金管理办法》相关要求,帮助项目实施单位优化建设方案,加强投资计划执行情况和项目建设的监督检查,发现问题及时纠正。
    三、切实加强项目管理,严格实行项目法人制、招投标制、建设监理制和合同管理制,健全工程质量责任体系,严格落实安全生产管理规定,确保工程质量和安全,对工程质量实行责任终身追究。工程建设中要严格落实生态环保等措施。
    四、严肃财务管理制度,做到专户、专账管理,严禁截留、挤占、挪用的现象发生,确保资金使用安全。
请你单位严格按照调整后的建设内容执行项目建设,加快建设进度,确保建设质量;工程完工后要组织自查和初验,初验合格后及时向我办申请市级验收。
    附表:花甸镇东沟村、宝甸村围墙项目建设内容调整表