乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网

您当前的位置: 首页>>集安要闻
杨文慧督导检查市扫黑除恶办迎检工作
来 源:集安广播电视台 时 间: 2019-04-17

  4月16日,市委副书记、市长杨文慧深入市扫黑除恶办公室,督导检查扫黑除恶迎检工作,杨文慧要求市扫黑除恶办要以高标准、严要求,全面、自觉地做好各项中央扫黑除恶督导检查准备工作。市委常委、政法委书记崔春健参加活动。

  活动中,市委常委、政法委书记崔春健详细介绍了市扫黑除恶办关于扫黑除恶迎检材料、台账、制度、迎检安排等工作情况。市委副书记、市长杨文慧就进一步做好市扫黑除恶迎检工作,要求办公室相关负责人要进一步强化责任意识,严格落实迎检各项工作,以高标准、严要求,全面做好相关工作。要做好迎检安排,坚持以最严格要求配合中央督导,以最好成效迎接督导,确保乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网扫黑除恶工作可以看得见、看得全。同时,要进一步的全身心地投入到扫黑除恶专项斗争工作中,以最扎实的工作作风、最佳的工作状态、最好的工作成绩迎接上级督导。(王俊人)