乐虎国际官网游戏

您当前的位置: 首页>>集安要闻
乐虎国际官网游戏召开软环境建设集中整治暨宣传贯彻《吉林省优化营商环境条例》大会
来 源:乐虎国际官网游戏政数局 时 间: 2019-06-23

  6月21日,乐虎国际官网游戏召开软环境建设集中整治暨宣传贯彻《吉林省优化营商环境条例》工作会议,市委副书记路兵主持会议,副市长孙搏宣读了《乐虎国际官网游戏软环境集中整治活动方案》。

  会议上,市发改局、市环保局、市场监督管理局、市税务局四个部门针对软环境建设工作依次作表态发言,提出了具体措施和办法,表明了抓好软环境工作的信心和决心。

  乐虎国际官网游戏、市长杨文慧分析了乐虎国际官网游戏软环境建设工作的现状,就如何抓好软环境集中整治、深入宣传贯彻《吉林省优化营商环境条例》提出三点意见。一是要正视问题,认清形势,进一步增强抓好软环境工作的责任感和紧迫感;二是要突出重点,抓住关键,努力打造一流的发展软环境;三是要加强领导,狠抓落实,确保软环境建设工作取得实效。

  杨文慧强调,我们必须深入贯彻好习近平总书记视察东北的重要指示精神,全面落实省委省政府的决策部署,围绕宣传贯彻《吉林省优化营商环境条例》,采取务实管用的举措,扎实推进此次软环境集中整治活动,突出重点、解决热点、攻克难点,力求在两个月的时间内取得良好成效。

  杨文慧要求,这次软环境集中整治,由路兵副书记、孙搏市长牵头,由路兵副书记负责成立由软环境、督查室和组织、纪委等部门组成的明查暗访工作组,结合营商环境巡察发现的问题、群众和企业反映的问题,认真做好“四查”。各部门、各单位要严格按照《乐虎国际官网游戏软环境集中整治活动方案》要求各司其职,通力合作,整体推进,为加快集安绿色转型、全面振兴步伐做出不懈的努力。(政数局)