乐虎国际官网游戏

您当前的位置: 首页>>专题>>扫黑除恶专项斗争专题
乐虎国际官网游戏卫生监督所扫黑除恶专项斗争宣传
来 源:乐虎国际官网游戏卫建局 时 间: 2019-06-21

  为进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强广大群众参与扫黑除恶的决心和信心,推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,乐虎国际官网游戏卫生监督所结合工作实际,积极到监管的公共场所单位进行扫黑除恶专项斗争宣传。

  扫黑除恶工作开展以来,卫生监督所宣传活动形式多样,内容丰富,对46家公共场所进行了宣传,营造了浓厚的宣传氛围。在宣传工作的同时,卫生监督所注重加强了思想教育,公共场所是黑恶势力的滋生地,是破坏社会和谐稳定的重要场所,要求各公共场所负责人要切实履行职责,认真核实雇佣人员的人员信息,加大扫黑除恶的线索摸排,对干扰公共场所正常营业,破坏社会和谐稳定的犯罪分子,要大胆的上报线索,敢于与一切黑恶势力作斗争,为乐虎国际官网游戏经济发展、社会和谐稳定,作出积极的贡献。(毕建苹)