乐虎国际官网游戏

您当前的位置: 首页>>专题>>只跑一次
市场监督管理局心系百姓只跑一次 排忧解难高效便民
来 源:乐虎国际官网游戏市场监督管理局 时 间: 2019-01-24

  近日,市场监督管理局花甸市场监督管理所迎来一车队,车队由七八辆汽车组成。队伍缓缓地停在花甸所门前,只见十几位老乡下车手持一面“心系百姓只跑一次 排忧解难高效便民”锦旗送到花甸所所长手中。

  这面锦旗是台上镇荒崴子村37名业户送来的,台上镇荒崴子村为增加村民收入,需要短时间内办理37户工商营业许可。针对这种时间紧的工作,花甸所所长带领所内工作人员迅速开展材料审核,在提交材料齐全、完全符合要求的情况下,当即办理、审核并打印营业执照。37名业户只用一天就领到了工商许可。村民表示这样的办事效率让他们非常满意。

  商事制度改革以来,市场监督管理局坚持以“最多跑一次”为原则,主动积极为群众服务。小小的一面的锦旗,既是对市场监督管理局兢兢业业工作的肯定,同时也为今后提出了更高的要求。(石佳雨)