乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网

您当前的位置: 首页>>政务动态
台上镇顺利完成人参产业园项目扶持实物补贴发放工作
来 源:乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网台上镇 时 间: 2019-04-17

  为加快乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网台上镇产业园非林地人参良种推广,鼓励参农使用优良人参品种,提升非林地人参品质,台上镇贯彻落实“吉林省乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网现代农业产业园人参良种推广示范项目”工作,按照项目具体实施要求,认真严格开展此项工作。

  一是公开申报标准,广泛宣传惠民政策。及时将产业园相关项目实施方案向镇区参农进行宣传,利用微信、朋友圈、广播喇叭等方式,宣传解读政策,使广大参农和基层干部准确理解掌握政策内容,积极营造有利于政策落实的良好氛围。

  二是严格审核把关,实地核查申报地块。按照项目扶持对象要求,在当地筛选核查出10户符合30亩以上种植面积的人参种植基地,总面积达461亩,并将最终申报地块在村镇公示板进行公开公示。

  三是做好建档备案,顺利发放实物补贴。严格按照项目实施要求,做好项目实施建档备案工作,将项目补贴实物及时进行发放,目前已完成全部物资发放工作,总计发放人参专用农药1128袋,有机肥281吨,人参种子530公斤。

  台上镇将针对扶持产业园的推广实施情况进行全程全面监督检查,并在人参种植活动期间,派传人到现场对其进行监督,促进乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网当地人参产业稳定发展和农民持续增收。(许志娇)