乐虎国际官网游戏

您当前的位置: 首页>>政务动态
省退役军人事务厅来集督查悬挂光荣牌和信息采集工作开展情况
来 源:乐虎国际官网游戏退役军人事务局 时 间: 2019-04-19

  4月19日,吉林省退役军人事务厅思想政治和权益维护处处长隗公海、通化市退役军人事务局局长杨成忠一行4人就乐虎国际官网游戏悬挂光荣牌和信息采集工作进行专项督导检查。市退役军人事务局局长宫国辉、副局长徐杨陪同督察。

  督察小组先后到各乡镇、街道检查镇村悬挂台账的建立情况,并随机入户,实地检查光荣牌悬挂情况,了解群众对光荣牌悬挂工作的满意度。在督导检查过程中,隗公海处长对乐虎国际官网游戏悬挂光荣牌和信息采集工作给予高度肯定,同时隗公海处长强调镇街道一线工作人员一定要带着感情、带着温度做好此项工作,坚决杜绝出现让悬挂对象自行领取光荣牌的现象,确保把好事办好,实事做实,为推进退役军人服务事业长远发展奠定基础。

  截至目前,乐虎国际官网游戏共悬挂光荣牌5007块,下一步,将继续做好悬挂光荣牌工作,加强舆论宣传,努力营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,确保此项工作取得圆满成功。(董垚)